黄金城娱乐,黄金娱乐注册

黄金城娱乐,黄金娱乐注册:
>要闻动态>黄金城娱乐,黄金娱乐注册


田洪光调研督办第四期集中征迁和城区教育工作

发布日期:2020-12-22 08:33

12月18日,英山县长田洪光在城区调研督办全县第四期集中征迁工作及教育工作,胡向京随同。



在英山县第四期集中征迁指挥部,田洪光详细了解第四期集中征迁工作进展情况,当了解到全县第四期房屋集中征迁任务199户中,76个包保单位已完成全部入户走访、完成199户房屋测绘工作,其中38个单位已完成拆迁任务,62个单位共计拆除了133户房屋时,田洪光希望各包保单位进一步发扬能吃苦、钉钉子精神,早日完成任务。田洪光指出,春节已进入倒计时,要做好城区街道环境治理,让在外回乡人员切实感受到家乡日新月异得变化,进一步提升广大人民群众幸福感、获得感。

随后,田洪光来到温泉镇坡儿垴村正在规划建设的县一中新东区建设现场,要求县教育局要结合新形势下对教育的新要求,做好新东区校园的合理布局规划,打造新时代高级中学的新样板。



傍晚时分,田洪光又来到了位于新城区的博文实验学校和县直第二幼儿园。在博文实验学校,田洪光走进教师办公室,与新进的年轻教师面对面交流,听感受、采意见,并鼓励老师们努力工作、扎根基层,争做优秀教师的表率,田洪光还走进博文实验学校健身活动室和运动场和食堂,要求学校紧密团结在县委县政府的领导下,争做私立学校教育新标杆。在县直第二幼儿园,田洪光指出:幼儿教育要注重“健康快乐、积极向上”八字方针,要以细心、耐心、关心对待每一位孩子,以对学生的温情、对教育的热情在各自岗位上发光发热,倾心教育,以努力、实干、担当诠释新时代人民教师的时代风采。

(英山县融媒体记者:段冕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统